die neuesten Beschlüsse des Bundes und der Länder zur Eindämmung der Corona-Pandemie betreffen auch Museen. Diese bleiben bis zum 14. Februar 2021 geschlossen. Das gilt somit nicht nur für das Stadtmuseum Schleswig, sondern auch für seine Dependancen, das Museum für Outsiderkunst und das Holm-Museum.

Wir reagieren selbstverständlich auf die Empfehlungen der zuständigen Behörden und werden Sie über weitere Maßnahmen auf unserer Website und allen weiteren Kanälen informieren.

Frühling im Stadtmuseum mit Kunsthandwerk und Gartendekoration

Auf dem dritten vorösterlichen Frühlingsmarkt präsentieren über 65 Kunsthandwerkerinnen und Kunsthandwerker im schönen Ambiente der Innen- und Außenanlagen des Günderothschen Hofes erlesenes Kunsthandwerk aus verschiedenen Materialien und für jeden Geschmack. Kleine kulinarische Köstlichkeiten und selbstgebackene Kuchen runden das Angebot ab. Gleichzeitig bietet sich die Gelegenheit, alle Ausstellungsbereiche zu besuchen.